永利yl23411(中国)-搜狗百科

湖北日报|清江画廊“影画游”产品全新上线

发布时间:2024-05-11
单位: 宜昌永利yl23411 通讯员: 袁芳

清江美如画,醉美倒影峡。今年来,湖北文旅宜昌永利yl23411有限公司以满足人民日益增长的美好生活需要为出发点和落脚点,以助力宜昌打造成为“世界级旅游目的地”为目标,多次组织头脑风暴会议集思广益,对清江画廊景区进行全面提档升级,优化整合传统游线,以倒影峡区域为核心重磅推出了“影画游”游线新产品,一批体验式消费新业态、新产品、新场景应运而生。

影画游新游线优化整合后,打造了“稀客来哒、同心岛、天子拓疆、码头文创、释心台、水云舒”等六大主题区域体验新场景。区域内增设了“西兰卡普许愿梯、土家潮玩NPC巴小白、土家方言墙、互动艺术”等网红拍照打卡点,“土家之花”西兰卡普作为土家文化元素应用在各场景中,让游客全程沉浸式感受到浓厚的土家风情。五一期间,全新推出的影画游路线更是客流量剧增,持续迎来客流高峰。

“影画游”玩法可以拆解成多种形式,最为经典的是“徒步倒影峡 躺游看清江”,游客可选择徒步全程或半程后乘船游清江返回,如果是老年朋友或者不想徒步的游客,也可选择全程船去船回的轻松游玩法。

漫步在依山而建的游步道上,百米孤峰、婉转清江似山水画卷映入眼帘。许愿池、同心锁网红桥、天子拓疆、白虎同心岛、溪布园等土家人文景观,带来“影画山水 释心天堂”的别样意境,登顶仙人寨更是影画游中的绝佳风景打卡点。好看、好玩、好拍,全新升级后的影画游路线灵动有趣,收获了一大批年轻客群和市场一致好评。

另外,五一节前,清江画廊景区在影画游路线上引入了倒影峡“高空真人钢丝秀”表演项目,成为该游线上的又一新看点和新亮点。同时景区还推出清江画廊文创雪糕、文创咖啡等特色产品,引入特色文创店等不断丰富景区经营业态,这一系列以“客户需求”、“游客体验”为导向的产品创新、理念创新的新举措,为游客解锁了风景一样而体验不一样的清江画廊新玩法。