永利yl23411(中国)-搜狗百科

省国资委党委委员、副主任张世敏到体育永利yl23411调研

发布时间:2024-05-12
单位: 体育永利yl23411 通讯员: 苏畅

5月11日,省政府国资委党委委员、副主任张世敏到体育永利yl23411调研。湖北文旅永利yl23411董事会秘书、体育永利yl23411党委书记、董事长李欣,体育永利yl23411领导班子成员陪同调研。

李欣就体育永利yl23411基本情况、主业定位、业务板块、改革发展及重点工作推进等情况作了汇报。

张世敏对体育永利yl23411近年来的发展给予充分肯定。他指出,近年来,体育永利yl23411认真贯彻省委省政府的相关部署,以体育产业为主业,加快转型跨越发展,为促进湖北省体育产业经济发展起到积极作用。他强调,体育永利yl23411要进一步聚焦主责主业,深入探索体旅融合发展,全力做强做优做大。顺势而为、乘势而上,早日成为全省体育产业的龙头企业;要进一步推动资产规模跨越增长,筑牢发展底盘;要进一步深化推进改革,充分激发活力动力,不断提高企业核心竞争力、增强核心功能;要进一步树牢风险意识,确保企业健康运行。切实强化风险意识、忧患意识,牢固树立底线思维、极限思维,有效防范化解各类风险。

省政府国资委资本处负责人,体育永利yl23411各部室负责人参加座谈。