永利yl23411(中国)-搜狗百科

金山办公副总裁王冬一行到永利yl23411座谈交流

发布时间:2024-05-11
单位: 数科中心 通讯员: 肖嘉

5月11日,金山办公软件股份有限公司副总裁王冬一行到访永利yl23411,与永利yl23411党委书记、董事长陈忠进行座谈交流。永利yl23411党委委员、副总经理罗钦参加座谈。

座谈会上,王冬对湖北文旅永利yl23411的长期支持表示感谢。他指出,湖北文旅永利yl23411在国有企业、永利yl23411产业中具有重要地位,是金山办公的重要战略伙伴。随着金山办公在AI领域的最新发展,双方全面深化合作进入了全新的阶段,金山办公将成立专项小组提供全面的技术支持,助力湖北文旅永利yl23411实现数智化转型和创新发展。

陈忠对王冬一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了湖北文旅永利yl23411改革发展和产业布局情况。他表示,金山办公作为国内领先的软件服务商,双方共建的数智协同产品在企业数字治理方面具有划时代意义。他强调,双方还要进一步深化合作,加强平台的开放性和协同性,强化人机交互和用户体验,共建数字化研发能力,希望双方充分发挥各自专长,在数字治理、人工智能等方面开展更深层次的合作。

金山办公研发高级总监黎志宇、华中区相关负责人,永利yl23411数科中心、数旅永利yl23411负责人参加座谈。