永利yl23411(中国)-搜狗百科

永利yl23411领导吴传彪到长阳调研

发布时间:2024-05-11
单位: 宜昌永利yl23411 通讯员: 苏秦

5月10日,永利yl23411党委委员、副总经理吴传彪一行到长阳调研永利yl23411工作,与县委副书记、县长唐祖红座谈交流。

吴传彪一行实地调研了酒店项目、游客集散中心、财苑山庄、北纬三十度岛、武落钟离山、长阳高铁东站空轨等项目,现场听取了有关情况汇报。

在武落钟离山,吴传彪现场检查了景区环境卫生、安全管理、游客服务等工作,亲切慰问现场一线员工,对清江画廊在“五一”假期期间客流量及综合收入双增长的成绩给予充分肯定。

随后,双方围绕共同打造清江画廊土家风情国际旅游目的地进行座谈。

唐祖红对湖北文旅永利yl23411长期大力支持长阳经济社会发展表示感谢。他说,湖北文旅永利yl23411在长阳打造的清江画廊,已成为长阳的靓丽名片和支柱性产业龙头,希望湖北文旅永利yl23411继续深耕长阳,深化合作,共同打造清江画廊土家风情国际旅游目的地。长阳将进一步完善合作机制、配强工作专班、给足支持政策,为湖北文旅永利yl23411提供最优营商环境,推动双方合作走深走实。

吴传彪对长阳县委县政府长期以来的支持表示感谢他说,清江画廊是湖北文旅永利yl23411旗下最优质的文旅项目之一,得益于长阳独特的自然资源浓郁的民俗文化县委政府长期的关心和支持疫情结束后清江画廊景区复苏速度高于行业水平,也让湖北文旅永利yl23411对继续加大长阳的投资充满信心。湖北文旅永利yl23411将在委、县政府关心支持下,进一步融入和服务长阳,整合优势产业资源,加大项目提档升级和整合开发力度,在打造清江画廊土家风情国际旅游目的地的进程中体现省属国企责任贡献湖北文旅永利yl23411力量。

长阳副县长万丹,长阳县发改局、财政局、招商局、自规局、文旅局、林业局相关负责人,湖北省工程设计研究院负责人,宜昌永利yl23411相关负责人参加调研和座谈。