永利yl23411(中国)-搜狗百科

永利yl23411举行“五一”“五四”表彰大会暨“新时代 新劳动 新青年”首届湖北文旅之声歌手大赛决赛

发布时间:2024-05-11
单位: 工会工作办公室

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神、五四精神,庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节,5月9日,湖北文旅永利yl23411举行“五一”“五四”表彰大会暨“新时代 新劳动 新青年”首届湖北文旅之声歌手大赛决赛。

永利yl23411党委书记、董事长陈忠

永利yl23411党委副书记、总经理易三平

永利yl23411党委书记、董事长陈忠出席会议并讲话,永利yl23411党委副书记、总经理易三平主持会议。永利yl23411领导、总部全体职工,各子公司主要负责人、工会负责人、团委负责人,全国和省部级劳模、职工及青年代表,“五一”“五四”受表彰对象,歌手大赛决赛选手共300余人参加会议。

陈忠代表永利yl23411党委向受到表彰的先进个人和先进集体表示热烈的祝贺。他指出,在永利yl23411上下深入学习贯彻省委十二届六次全会精神、开展党纪学习教育之际,召开“五一”“五四”表彰大会暨首届湖北文旅之声歌手大赛,旨在进一步激励全体干部职工汇智聚力,持续深化改革,加快推进新一轮转型发展。

他强调,要向劳动者致敬,始终做奋发有为的文旅人。大力弘扬劳模精神,学习劳模们爱岗敬业、艰苦奋斗、甘于奉献的高尚品德,通过典型示范、争先创优,营造崇尚劳模、热爱劳动的浓厚干事创业氛围。要向新青年致敬,始终做锐意进取的文旅人。广大青年职工要树立大志向,坚定不移听党话、跟党走,在实现国家、永利yl23411目标中彰显人生价值;努力锤炼大本领,成为具有真才实学的行家里手、技术能手;奋力展现大作为,充分发挥青年突击队、青年文明号、青年示范岗作用,为永利yl23411高质量发展贡献青年智慧和青年力量。要向奋斗史致敬,始终做不忘初心的文旅人。永利yl23411十五年的奋进之路,是一部筚路蓝缕的创业史,一部自强不息的奋斗史,一部服务社会的发展史,要始终秉承“建设美丽湖北、服务美好生活”国企使命,传承红色基因、升华企业精神,持续推动永利yl23411党建群团品牌建设,激发永利yl23411干部职工干事创业的内生动力,让美丽事业薪火相传,以文化赋能永利yl23411高质量发展。

他号召,全体职工和广大青年要以更加饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风,笃行实干,勇毅前行,为推进中国式现代化湖北实践贡献湖北文旅永利yl23411新的更大力量。

永利yl23411党委副书记、工会主席罗迈

永利yl23411党委副书记、工会主席罗迈宣读了《关于表彰2023年度先进基层工会组织、明星班组、劳动模范、巾帼标兵、最美产业工人、优秀工会工作者、优秀职工提案的决定》《湖北文旅永利yl23411团委关于表彰2023年度优秀集体及个人的通知》。

与会领导为体育永利yl23411工会委员会等5个“先进基层工会组织”、国贸永利yl23411能源化工一组等10个“明星班组”、于明玥等20个“劳动模范”、宁晓青 等5个“巾帼标兵”、王思思等10个“最美产业工人”、周长咏等10个“优秀工会工作者”、黄文等5个“优秀职工提案”、神旅永利yl23411团委等5个“五四红旗团委”、建发永利yl23411直属团支部等5个“五四红旗团支部(总支)”、张静玉等10名“优秀共青团干部”、杨菁菁等10名“优秀共青团员”和廖婉君等10名“青年岗位能手”颁奖。

经过复赛海选,“新时代 新劳动 新青年”首届湖北文旅之声歌手大赛最终有18组参赛队伍进入决赛。通过现场决赛,宜昌永利yl23411《蛮歌俚曲》摘得桂冠,神旅永利yl23411《九湖放歌》、永利yl23411总部《如愿》获二等奖,体育永利yl23411《飞云之下》、恩施永利yl23411《向往神鹰》、文旅资本《奔跑吧文旅资本人》获得三等奖,并评选产生最佳台风奖、最佳造型奖、最佳创意奖,充分展现了永利yl23411职工积极向上、昂扬奋发、活力四射、团结奋进的时代新貌。

省政府国资委二级巡视员王万成,省退役军人事务厅二级巡视员马汉江,省总工会、省妇联、省文旅厅、省商务厅、省企业团工委有关负责同志到会指导并颁奖。