永利yl23411(中国)-搜狗百科

神农架林区党委副书记、政府区长刘启俊一行到永利yl23411座谈交流

发布时间:2024-05-11
单位: 融媒体中心 通讯员: 王熙璐

5月10日,神农架林区党委副书记、政府区长刘启俊一行到访永利yl23411,与永利yl23411党委书记、董事长陈忠进行座谈。中国探险协会主席韩勃,永利yl23411党委副书记、总经理易三平,永利yl23411党委委员、副总经理周永彪参与座谈。

座谈会上,双方就神农架国际探险公园项目、神农架国际滑雪场改造提升、太和山景区开发、通航产业发展、高铁专列游等事项开展洽谈,并提出下一步工作举措。

刘启俊向湖北文旅永利yl23411长期以来对神农架林区发展的关心和支持表示感谢。他表示,神农架坚持立足生态旅游核心价值,持续提升旅游市场竞争力。希望湖北文旅永利yl23411进一步加大在神农架投入,丰富产品与消费,发展特色旅游,将神农架打造成世界级旅游目的地。

陈忠对刘启俊一行到访表示欢迎,对神农架林区支持湖北文旅永利yl23411的发展表示由衷感谢。他指出,神农架是世界级名片,是永利yl23411重要的战略支撑。永利yl23411立足神农架生态旅游、特色旅游资源,全力打造消费新项目、新热点、新场景。下一步,永利yl23411将在优质供给、项目提升、产品服务、市场营销等方面加大投入力度,助力神农架建设成世界著名生态旅游目的地与示范地。

神农架林区政府党组成员、办公室主任,自然资源和规划局,以及永利yl23411战略投资部、企管运营部、景旅事业部、融媒体中心、神旅永利yl23411相关负责人参与座谈。