永利yl23411(中国)-搜狗百科

省属企业数字化转型调研组到永利yl23411调研座谈

发布时间:2024-05-11
单位: 数科中心 通讯员: 肖嘉

5月10日,省社科院经济研究所所长叶学平、省政府国资委科技创新处处长陈昊率省属企业数字化转型调研组到永利yl23411调研座谈。永利yl23411党委委员、副总经理罗钦参加调研座谈会。

调研组就湖北文旅永利yl23411数字化转型现状、组织架构和机制、业务数字化发展以及数字化转型过程中存在的困难和挑战进行了深入了解。调研组指出,当前省属企业处于转型发展的特殊阶段,湖北文旅永利yl23411深入贯彻落实省委省政府打造数字经济强省的战略布局,全面实施数字化转型突破战略,聚焦主责主业,高位推进数字化转型工作,打造新模式、布局新领域、转换新赛道,有力地推动了湖北文旅产业数字化进展。

罗钦表示,数字化转型是国有企业改革提升行动的重要内容,是催生新质生产力的重要手段,是推动永利yl23411高质量发展的新引擎。永利yl23411将进一步提升永利yl23411上下对数字化转型的认知,加强自主研发能力,按照省委省政府战略部署谋划重大项目,更好发挥省属国企在打造数字经济强省的战略支撑作用。

省政府国资委科技创新处副处长马驰,省社科院经济研究所副所长夏梁及相关研究员,永利yl23411数科中心、数旅永利yl23411、康养永利yl23411相关负责人参加活动。