永利yl23411(中国)-搜狗百科

神旅永利yl23411纪委“强纪律、保经营” 开展监督检查和下级“一把手”廉政谈话

发布时间:2024-05-07
单位: 神旅永利yl23411 通讯员: 梅超

为落实“五一”期间纠“四风”树新风工作要求,强化神旅永利yl23411对旗下景区公司教育、监督和管理,增强景区公司领导班子忠诚履职、担当尽责、秉公用权意识。2024年“五一”期间,神旅永利yl23411党委委员、纪委书记韩先兵同志带队前往各二级公司进行监督检查,重点对各景区“一把手”进行廉政谈话。

在检查中,韩先兵同志强调,一是要严格值班纪律。各景区要强化责任担当,按照方案要求,做好人员部署,确保各级值班人员在岗、在职、在责;二是要严格值班要求。景区要严格执行24小时值班值守工作制度,遇到重大突发事件或紧急情况,做到第一时间报告请示、第一时间妥善处置;三是要加强安全检查。全面做好隐患排查和山体排险,完善应急方案,确保“五一”期间各项工作井然有序。

在廉政谈话中,韩先兵同志强调,一是抓好党纪教育学习。准确把握具体内容和最新要求,带头严格执行党章党规党纪;二是强化责任担当。树立真抓实干作风,求真务实、埋头苦干,围绕永利yl23411年度经营目标,“抓增收、强营销”,把经营收入提上去;三是净化工作生活圈子。坚持从严律己,从严自我约束,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,开展好积极健康的党内政治生活。