永利yl23411(中国)-搜狗百科

建发永利yl23411召开4月份纪检培训暨工作推进会

发布时间:2024-04-29
单位: 建发永利yl23411 通讯员: 何雅诗

4月29日,建发永利yl23411召开4月份纪检培训暨工作推进会,永利yl23411党委委员、纪委书记张海主持会议并讲话。永利yl23411纪委委员、纪检工作部门人员、各支部书记和纪检委员共17人参加会议,会议采用线上和线下相结合方式进行。

会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》(2023年新修订版),中央纪委办公会会议精神,中共湖北省委办公厅印发《关于在全省开展党纪学习教育的实施方案》的通知及党纪学习教育有关问题答复,永利yl23411总部党委关于印发《清廉国企建设2024年行动举措》的通知,永利yl23411总部《关于做好2024年“五一”、端午期间纠“四风”树新风工作的通知》,通报了省纪委监委6起违反中央八项规定精神问题典型案例。

张海针对下一步工作提出具体要求,一是学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强纪律意识、提高党性修养、提升执纪能力,激励党员干部敢于担当积极作为。二是按照永利yl23411总部《清廉国企建设2024年行动举措》要求,加强清廉文化建设,巩固深化违规吃喝问题专项整治成果,完善问题整改督办协调机制,为永利yl23411深化改革、加快发展提供坚强纪律保障。三是落实省纪委监委“一企一策”监督保障国企改革和高质量发展工作部署,聚焦永利yl23411总部政治监督清单的有关要求,以精准监督助力企业改革深化提升行动取得实效。四是深化落实中央八项规定精神,紧盯违规吃喝、公款旅游、公车私用、违规操办婚丧喜庆事宜等节日易发多发问题开展监督检查,坚决防止“四风”问题反弹回潮,以风清气正的节日氛围助力构建清正廉洁的政治生态。

会后,参会人员还进行了永利yl23411总部2024年工作会暨党建纪检工作会议精神知识测试。