永利yl23411(中国)-搜狗百科

武当旅投公司临时党支部召开4月份支部主题党日暨理论学习中心组(扩大)学习活动

发布时间:2024-04-29
单位: 武当旅投公司 通讯员: 秦红娜

4月28日下午,武当旅投临时党支部在公司四楼会议室开展了4月份支部主题党日暨理论学习中心组(扩大)学习活动。公司总会计师彭存进同志主持会议,全体在家党员参加会议。

会议首先以“强党性,明规矩,保安全,巩固“开门红”,谋划二季度”为主题,重温了入党誓词,集中学习了《习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上、在湖南考察时的重要讲话精神》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《国家安全法》《永利yl23411领导在第一节度经营工作调度会上的讲话精神》等文件重点内容,集中观看了禁毒宣传片《别碰!这是毒品!》。会议指出,武当旅投公司临时党支部要以学习《中国共产党纪律处分条例》为重点,对准《条例》逐条对号入座,时刻明晰公与私的“警戒线”、是与非的“高压线”、“情与纪”的“分界线”。要坚持自警自醒、慎初慎微,清清白白做人、干干净净做事。

会议还开展了理论学习中心组(扩大)学习活动,活动集中学习了《“两个确立”的决定性意义》、《习近平著作选读》第一卷、第二卷出版座谈会发言摘编。

会议指出,开展好党纪学习教育、理论中心组学习活动,最核心的是必须坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要强化思想自觉,不断增强自身对习近平总书记核心地位的政治认同、思想认同、情感认同。要强化政治自觉,不断提高自身政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要强化行动自觉,进一步严明政治纪律和政治规矩,切实做到上级单位及公司领导有安排,我公司马上有行动见实效。

与会部分党员同志联系思想和工作实际,交流了此次学习体会和收获,交流党员纷纷表示,此次活动主题鲜明、内容丰富、形式活泼,进一步增强了国家安全意识、禁毒意识,进一步坚定了强化了淬炼党性、提升内功、增强本领的思想自觉,进一步提升了武装头脑、学习明志、增长才干的行动自觉。

下一步,武当旅投公司临时党支部继续深入践行习近平总书记“五个坚持”重要要求,让绝对忠诚成为本色,实干争先成为追求,务实清廉成为自觉,不断提升“三服务”水平,坚决当好公司的“坚强前哨”和“巩固后院”,敢闯敢干、善谋会干、真抓实干,努力交出争一流走在前的优异答卷。