永利yl23411(中国)-搜狗百科

建发永利yl23411召开选举出席湖北文旅永利yl23411第一次党代会代表暨党纪学习教育专题学习大会

发布时间:2024-04-29
单位: 建发永利yl23411 通讯员: 尹志刚

4月28日上午,建发永利yl23411召开全体党员大会,选举出席湖北文旅永利yl23411第一次党代会代表,并开展党纪学习教育专题学习。建发永利yl23411党委书记、董事长王学军主持会议并讲了专题党课;党委副书记、总经理邹龙传达学习了省委关于在全省开展党纪学习教育的相关文件精神,并就建发永利yl23411开展党纪学习教育进一步提出了明确要求;党委委员、纪委书记张海围绕《中国共产党纪律处分条例》部分章节作了重点解读;党委委员、副总经理苏祖国领学了习近平总书记关于抓好党纪学习教育的重要论述;党委委员、总会计师许文静领学了中央党的建设工作领导小组会议精神。


会议严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》和大会通过的《选举办法》,采用无记名投票方式,差额选举产生了出席中共湖北文旅永利yl23411第一次党员代表大会的7名代表。

王学军以《以严的纪律、强的作风推动永利yl23411改革转型高质量发展》为题讲了专题党课。王学军指出,永利yl23411当前面临的存量去化和改革、转型、发展的任务十分艰巨,越是面对繁重的工作任务,越是要加强纪律和作风建设,越是要通过严的纪律和强的作风来提高全体党员干部职工的整体战斗力。王学军强调,全体党员要增强身份意识、大局意识,坚持高标准、严要求,在严纪律、强作风上做在前、当表率、树标杆,一是要在增强公心中彰显严的纪律、强的作风,弄清公与私的关系,摆正公与私的位置,襟怀坦荡、光明磊落,想干事、能干事,不出事;二是要在凝聚合力中彰显严的纪律、强的作风,党员干部要带头营造“心往一处想、劲往一处使”的良好工作氛围,精诚团结、紧密配合,保证永利yl23411各项工作运转高效快捷;三是要在担当履职中彰显严的纪律、强的作风,坚决克服“不担当、不作为”,以及“躺平思想”和“佛系心态”,适应永利yl23411新一轮组织架构调整之后的新岗位、新职能,最大化激发工作潜能;四是要在谨言慎行中彰显严的纪律、强的作风,说话办事要体现党性修养,切实维护良好形象。

邹龙要求,要认真落实省委、湖北文旅永利yl23411党委关于开展党纪学习教育的各项要求,一是要提高思想认识,扎实推进党纪学习教育有序开展;二是要明确目标任务,确保党纪学习教育取得实效;三是要紧密联系实际,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,通过党纪学习教育助推建发永利yl23411开创高质量发展新局面。

建发永利yl23411领导班子成员,本部第一党支部、第二党支部、商管公司党支部、物业公司党支部全体党员在主会场参会,武汉主城区以外党支部通过线上方式同步参会。