永利yl23411(中国)-搜狗百科

产业公司召开党纪学习教育启动部署大会

发布时间:2024-04-28
单位: 产业公司 通讯员: 郑思思

4月28日,产业公司召开党纪学习教育启动部署大会,深入学习习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述精神,对产业公司党纪学习教育工作作出动员部署。公司党委书记、董事长刘连根同志作动员讲话,公司领导班子成员,各部门、子公司负责人参加了本次会议。

会议强调,开展党纪学习教育是重要的政治任务,产业公司全体党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示和党中央决策部署上来,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,把学纪、知纪、明纪、守纪作为践行“两个维护”的具体行动,作为推进全面从严治党的重要举措,作为推动产业公司高质量发展的重要保障。

会议要求一是坚持高站位,筑牢思想之基。开展党纪学习教育是坚定理想信念、筑牢思想防线的必然要求,是提升党性修养、增强纪律意识的迫切需要,是推动事业发展、营造良好政治生态的重要保障。二是坚持高标准,当好学习表率。会议强调学纪要细、知纪要深、明纪要清、守纪要严。三是坚持高要求,确保教育实效。统筹好专题研学、以案促学、以训促学和日常研学,推动主题教育走细走深,取得实效。