永利yl23411(中国)-搜狗百科

洪旅永利yl23411召开党员大会选举中共湖北文旅永利yl23411第一次党员代表大会代表

发布时间:2024-04-26
单位: 洪旅永利yl23411 通讯员: 涂丹

4月26日,洪旅永利yl23411在金湾驿站三楼会议室召开党员大会,选举产生出席中共湖北文旅永利yl23411第一次党员代表大会代表,会议由党委书记、董事长田科伟主持,洪旅永利yl23411全体党员参加会议。

会前,洪旅永利yl23411党委严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层党组织选举工作条例》《关于做好中国共产党湖北永利yl23411永利yl23411有限公司第一次党员代表大会代表选举工作的通知》等有关规定,对照程序、充分酝酿、严格审查、集体研究,确定代表候选人预备人选并报湖北文旅永利yl23411党委审批同意。

会上,宣读、表决通过了《关于做好中国共产党湖北永利yl23411永利yl23411有限公司第一次党员代表大会代表选举工作的办法》和监票、计票、唱票人员。根据选举办法,大会以差额选举和无记名投票的方式,选举产生了3名出席中共湖北文旅永利yl23411第一次党员代表大会代表。

本次党员大会选举工作充分发扬党内民主,广泛听取各方面意见,充分酝酿协商,党员们在大会中正确行使党员权利,认真履行党员义务,选举工作顺利完成,选举结果将报湖北文旅永利yl23411党委审批。