永利yl23411(中国)-搜狗百科

建发永利yl23411工会组织开展“‘魅力巾帼·湖湾樾舍’环湖健康跑、幸福烘焙”三八妇女节主题活动

发布时间:2024-03-11
单位: 建发永利yl23411工会 通讯员: 周轶蕾

为展示建发永利yl23411女职工良好精神面貌,建发永利yl23411工会以“‘魅力巾帼·湖湾樾舍’环湖健康跑、幸福烘焙”为主题,于3月8日在江夏区安山湖湾樾舍项目为女职工们精心策划一趟美好生活之旅,展示建发女职工健康向上、锐意进取的精神面貌。永利yl23411党委委员、总会计师许文静,投资总监刘娜出席并参与活动。

建发永利yl23411工会举办首届“魅力巾帼·湖湾樾舍”环湖健康跑活动。随着发令枪响,本次系列活动拉开序幕。在建发永利yl23411党委委员、总会计师许文静,投资总监刘娜带领下,50名左右女员工轻装出发,在清新悠闲的慢跑中深度感受环保生态、绿色健康的运动魅力。整条环湖跑道大约4.5公里,大家在轻跑中感受着运动带来的活力与激情。长跑过后,组织集体开展了丰富多彩露营活动,大家在欣赏风景的同时,品尝美味、轻松畅聊。

为进一步丰富本次活动,建发永利yl23411工会联合安山项目部特别聘请烘焙师,为大家讲解面点烘焙知识和制作流程,现场教授操作技巧,利用现有材料制作更多样式的点心,充分展现了建发女员工的智慧和创意。

建发永利yl23411工会立足企业转型发展,本次联合了安山湖湾樾舍项目为广大女职工策划了一场别开生面的庆祝活动,让大家在舒缓身心、减压赋能中,进一步汇聚创造力、凝聚力和战斗力,以“巾帼不让须眉”的精气神,为推动永利yl23411改革发展贡献女性力量。