永利yl23411(中国)-搜狗百科

电影院项目落户洈水运动休闲小镇

发布时间:2024-05-07
单位: 洈水永利yl23411 通讯员: 冉念

5月7日,湖北文旅洈水永利yl23411有限公司、松滋金都文化传媒有限公司在洈水运动休闲小镇签订电影院项目合作协议,协议入驻面积3200平方米,项目预计将于9月前开业运营。永利yl23411党委副书记、总经理周京宜出席活动并致辞,永利yl23411党委委员、副总经理刘飞云主持签约仪式,总会计师骆光军,永利yl23411相关部室、旅游公司相关负责人参加活动。

签约仪式上,周京宜对金都文化传媒有限公司表示欢迎与感谢,希望双方遵循市场规律,结合洈水实际,产生最大效益;表达了祝愿与期待,通过国有企业与民营企业携手,在资源优势与经营能力上互补,达到互利共赢的效果。

周京宜代表洈水永利yl23411作出承诺与表态。洈水永利yl23411将全力服务、尽力协调、大力支持,推动此次合作结出丰硕成果。

此次合作协议的签订,将进一步丰富洈水旅游产品业态,补齐小镇文化娱乐短板,积极促进拉动旅游消费,通过双方合作,把景区和小镇打造成旅游目的地、消费聚集地。

签约仪式前,与会人员现场参观了云湖居酒店、电影院等项目。