永利yl23411(中国)-搜狗百科

传承洈水精神 共建“六美”洈水——湖北文旅洈水永利yl23411演讲比赛圆满落幕

发布时间:2024-05-06
单位: 洈水永利yl23411 通讯员: 冉念

生逢新时代,青春正当时。五四青年节来临之际,洈水永利yl23411组织开展“传承洈水精神 共建‘六美’洈水”主题演讲比赛。永利yl23411党委副书记、总经理周京宜,总会计师骆光军出席活动。

参赛选手聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神,围绕追求梦想、勇担社会责任等主题,通过感人的事例、鲜活的人物、丰富的细节,或深情激昂,或娓娓道来,展现了不同岗位青年忠诚履职、担当作为的感人事迹。

经过激烈角逐,洈水旅游公司刘盈获一等奖,洈水旅游公司代芳芳、洈水旅游公司李彩晴获二等奖,洈水永利yl23411计划财务部杨俊玲、洈水永利yl23411工程部余秋祥、洈水电力公司杨波荣获三等奖。

此次比赛充分展现了永利yl23411青年立足本职、恪尽职守、创先争优、无私奉献的精神风貌,抒发了他们不忘初心、爱岗敬业、拼搏进取、青春建功的心声情怀。参赛队员们纷纷表示,将以更加饱满的热情和昂扬向上的姿态投身到工作中,为实现洈水高质量发展贡献青春、智慧和力量。