永利yl23411(中国)-搜狗百科

松滋市召开专题会议 支持洈水创建国家级旅游度假区

发布时间:2024-04-30
单位: 洈水永利yl23411 通讯员: 冉念

4月29日,松滋市支持洈水旅游发展专题会在洈水召开,强调要凝聚共识,狠抓重点,强化保障,全力支持洈水建设旅游主战场,冲刺国家度假区。市委书记沈先武,市委副书记、市长汪卫,洈水永利yl23411党委副书记、总经理周京宜,市相关领导,洈水镇、市直相关部门负责人参加会议。

沈先武指出,连续三年在洈水召开支持洈水旅游发展专题会,充分体现了市委市政府推动文旅融合发展的坚定决心,充分肯定了洈水旅游近年来的变化和成绩,充分感受到了洈水狠抓旅游的氛围更浓、进步更足。他要求,要凝聚共识。必须要保持建设旅游主战场、冲刺国家度假区的战略定力,必须要聚焦旅游发展主责主业,必须要强化旅游项目支撑,必须在保护中开发利用,实现高质量保护和高质量发展。要狠抓重点。开展好景区规划建设行动、文化内涵挖掘行动、全产业打造行动、全民旅游宣传行动、生态文明擦亮行动。要强化保障。进一步强化组织保障、政策保障、队伍保障、作风保障。

沈先武强调,松滋旅游看洈水,洈水旅游看大家。全市上下要以只争朝夕的进取精神、真抓实干的顽强作风,齐心协力、创新创造,推动松滋旅游业发展取得新的进步。

汪卫要求,要聚焦创建目标,坚定不移。洈水创建国家度假区有基础、有进展、有氛围、有机遇。要聚焦创建指标,补上短板。要在旅游资源上再挖掘、在度假环境上再统筹、在度假产品上再丰富、在度假服务上再优化、在度假运营上再提升。要聚焦创建的坐标,同向发力。做到上下同欲、政企同心、硬软同保,向创建国家旅游度假区共同努力,为松滋冲刺百强县、建设示范区成势见效作出旅游板块贡献。

周京宜表示,洈水永利yl23411将以建设国家级旅游度假区为抓手,以打造“六美”洈水为内核,强信心下决心、强营销拓市场、强供给优产品、强基础提服务、强招商再发力、强改革增活力,不断推动洈水旅游高质量发展,使洈水真正成为松滋全域旅游的龙头、荆州休闲旅游的名片。

会议还举行了招商引资集中签约仪式。松滋市政府就新神洞盘活项目与洈水永利yl23411签约;洈水镇政府就生态岛旅游配套提升项目与洈水旅游发展有限公司签约。